<??>
 
Site menu

Categories
News [158]
Arts [15]
Sport [38]
Mavzu [15]
Din [10]
Tarix [25]
Bolajon [5]
Bu qiziq [13]
Adabiyot [17]
Maqolalar [24]
Muloxoza [19]
Astrology [1]
Ilm va Fan [17]
Choyxona [0]
G'aroyobot [2]
Shifomaniya [6]
Cinema News [21]
Show business [31]
Moda Olami [5]
Advertisement [5]
Interview [20]
Events [18]
Buy Magazine [3]

Rating

Uzbek TV

Adds

Donate

Weather
Все о погоде - Pogoda.uz

Uzbegim & Facebook

Poll
Uzbegim USA kerakmi?
Total of answers: 211

IP Address
IP

Main » 2011 » November » 26 » Житель Ташкента убил пенсионерку с целью грабежа                                                                                                                 Print Friendly and PDF
9:37 AM
Житель Ташкента убил пенсионерку с целью грабежа                                     
Житель Ташкента убил пенсионерку с целью грабежа
 
В газете "Правда Востока" появилась статья "Полуденный "гость", рассказывающая об убийстве пожилой женщины в целях грабежа. Информацию предоставила пресс-служба Верховного суда Республики Узбекистан.


Статья начинается с истории, как некая Фарида обнаружила в своей квартире тело собственной матери.


Едва подойдя к своей квартире, Фарида сразу почувствовала, что случилось неладное. На звонки в дверь и по телефону ее мама, которая в силу своего преклонного возраста крайне редко покидала дом, не отвечала. Только при помощи соседей Фариде удалось попасть в свое жилище. То, что она увидела в одной из комнат, ввергло женщину в ужас - на полу в крови лежала ее мать, из шеи которой торчал кухонный нож…

Хотя Фарида очень хорошо знала сына своей лучшей подруги Дениса, его неожиданный визит женщину не обрадовал. Гость пришел просить денег в долг. Мужчине требовалось 250 тысяч сумов, по его словам, для открытия собственного бизнеса. Такая сумма у Фариды была, но вот одалживать ее именно этому человеку не хотелось. Денис был настойчив, просил войти в его непростую ситуацию.

Парень несколько лет назад освободился после длительного заключения, толкового образования и, соответственно, никакой профессии не имел. Так что надежд на хорошую работу у него не было. А тут подвернулся случай открыть собственное дело и в корне изменить свою жизнь. Фарида не смогла устоять перед такими аргументами…

После тщательного осмотра места происшествия оперативники пришли к выводу: убийство пожилой женщины было совершено с целью скрыть другое преступление - грабеж. Эта версия подтвердилась сразу. По словам дочери погибшей из квартиры пропала крупная сумма денег - более четырех миллионов сумов и почти 900 долларов.


Сыщики также обратили внимание на отсутствие следов взлома на входной двери, стало быть, убийцу в дом впустила сама хозяйка. Значит, она его знала? Фарида сразу ответила на этот вопрос - в полдень обещал зайти Денис Л., он должен был вернуть долг…

Первые же результаты обыска квартиры Дениса показали, что следствие идет по верному пути. Были найдены деньги, количество которых практически соответствовало сумме, похищенной у Фариды Ф. Кроме того, на одежде мужчины были обнаружены бурые пятна, которые явно пытались замыть. Впоследствии экспертиза показала, что пятна не что иное, как кровь, которая принадлежит погибшей женщине…

Во время открытого судебного разбирательства, которое проходило в Ташкентском городском суде по уголовным делам, обвиняемый полностью признал свою вину, настаивая, однако на том, что убийство произошло случайно. Но факты - вещь упрямая.

Денис прекрасно был знаком с укладом жизни Фариды и ее матери. Знал, что 78-летняя женщина почти всегда находится дома. Более того, утром в день убийства, позвонив Фариде, мужчина сообщил, что придет днем и вернет долг, поэтому просил предупредить мать, чтобы та ему открыла. Таким образом, легко понять, что уже изначально Денис шел с недобрыми намерениями.

Точку в этом деле поставил приговор суда - суровый, но справедливый. Теперь долгие годы своей жизни Денис Л. проведет в колонии особого вида режима. Похищенное возвращено законному владельцу, вот только маму Фариде уже никто не вернет.


RaKhshona

 
Attachments:                          
Category: News | Views: 1387 | Added by: WebMaster | Tags: news | Rating: 0.0/0

 
 
Total comments: 0
Only registered users can add comments.
[ Registration | Login ]
Google Ads

Clock

Last issue

Radio Uzbegim

Login Form

Search

Radio Uzbegim Web

Calendar
«  November 2011  »
SuMoTuWeThFrSa
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Uzbek Stars

Archive

YouTube News

Friends
  • UzbekTV
  • LiveUzbekTV
  • UzbekTVShows
  • UnitedStudioIlkhom
  • UzbekDvDbazaR
  • UzbekShop
  • UzbekTuron
  • UzbekCinema
  • UzbekShowBusiness
  • UzbekTV-YouTube
  • Официальный блог
  • Uzbek Dictionary
  • FAQ по системе

  • Visitors Globe

    UzbekTVRadio NY
    toolbar powered by Conduit


    Copyright UzTVNY, Inc © 2018 All rights reserved. Reproduction in whole or in part without written permission is prohibited.
    The publisher of this magazine does not assume responsiblity for statements made by advertisers or writers.
    Contact: 49 Bokee CT Apt 1 C, Brooklyn NY-11223 
    Phone:1718-600-6518 info@uzbekny.tv
    "Uzbegim" materiallarni ko‘chirib bosilganda jurnal nomi va web-manzili albatta ko‘rsatilishi shart.

    Make a free website with uCoz